每早跑來觸診!貓手一巴確認呼吸 奴才心累:真的沒死啦-战国地图
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:每早跑來觸診!貓手一巴確認呼吸 奴才心累:真的沒死啦           发布时间:2020年02月17日 15:11:31

每早跑來觸診!貓手一巴確認呼吸 奴才心累:真的沒死啦

【你可能也想看】 更多精采影片:

周小威先前受訪表示,家裡目前共有5隻貓,每一隻都相處得非常好。如果中間碰到新的小貓來,家裡的貓咪老大哥也都會幫忙照顧。聊到跟這群貓咪相處的點點滴滴,周小威則很感性的說,「紀錄牠們的人生,也是在紀錄我的人生。」

記者林韋辰/綜合報導「喵:還活著嗎!」飼主周小威非常苦惱愛貓「娃娃」個性太熱情。娃娃很喜歡爸爸、很愛找爸爸,每天早上一定跑來看爸爸起床沒,並用萌萌小短手確認他是否活著!每早的「觸診」都讓爸爸好氣又好笑,直呼「我真的沒有死掉啦,不用每天來確認!」

請繼續往下閱讀... ▲娃娃每天跑來確認爸爸是否有呼吸。(圖/網友周小威提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲每早跑來觸診!貓手一巴確認呼吸,奴才心累:真的沒死啦!(圖/網友周小威提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

每早跑來觸診!貓手一巴確認呼吸 奴才心累:真的沒死啦

面對毛孩的早上關心,爸爸覺得窩心又可愛,並將整個畫面偷偷錄下來,分享到貓咪社團。網友一看瞬間被萌暈,紛紛在底下留言,「啊~不是要起床!(拍桌)」、「喵:我餓到瘦0.005公斤,沒死掉為什麼不起來?」、「牠好像在確定是否可以下手了」、「牠的腳是不是剛剛有鏟屎」、「其實是來討罐罐啦」、「眼神超殺哈哈」。

▲娃娃:我跟你說~你去咬他下面,應該就會醒來了!

從影片中可見,爸爸還在睡夢中,身上則壓著兩隻貓。只見娃娃表情嚴肅,認真盯爸爸,小萌手默默巴在臉頰上,整體定格相當多秒,宛如在確認奴才有沒有在呼吸。其中爸爸胸膛上還有一隻貓「咪弟」,牠則忙碌舔衣服,讓爸爸笑說,「牠是在幫我心肺復甦。」