美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎 登录|注册
美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎 >新闻 >重点新闻推荐

美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎-中国未解之迷

美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎

美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎

  圖:CMV-22B運輸機在去年12月首飛\資料圖片  據環球網報道:美國海軍研究協會網站2月10日報道,製造商近日向美國海軍交付了首架CMV-22B艦載運輸機。  報道稱,經過四年的研製和生產,製造商貝爾直升機公司和波音公司在其位於得克薩斯州的裝配工廠內,將一架CMV-22B艦載運輸機交付美國海軍。  這架飛機接下來將交由美國海軍第21航空試驗鑒定中隊進行下一步的開發測試。CMV-22B運輸機的首飛是在去年的12月,計劃將於明年進行部署,將與第一支投入部署的F-35C艦載戰鬥機中隊一同登上卡爾.文森號航空母艦。這艘航母目前正在乾船塢中進行升級,為未來搭載F-35C艦載機做準備。  報道稱,CMV-22B艦載運輸機將是F-35C上艦的關鍵,因為該機有能力裝運F-35戰鬥機的發動機模塊,這是F-35C上艦必須解決的關鍵後勤保障問題。  美國海軍在一份聲明中說:「CMV-22B運輸機將能夠在1150海里(約2130公里)範圍內運送6000磅(約2.72噸)重的人員或物資,其航程的擴大主要得益於在機翼上新增了兩個60加侖(約227升)的油箱。」

责任编辑:灭绝动物
美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美新型艦載運輸機 裝運F35C引擎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中华考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: